服务频道

 当前位置:首页 > 服务频道 > 文献检索

文献检索

1.文献检索

利用所有能查找到的各种文献、网络资源及我中心的信息产品,由专业人员根据用户具体要求针对海事政策与法律、航运经济信息、船舶及港口等各方面开展文献检索服务,为教学、科研、技术攻关、撰写论文、市场分析提供参考文献,帮助科研及航运企业用户查找和积累国内外各种相关文献和统计数据。检索结果提供文献的文摘,部分可提供全文。文献检索委托单下载

2.文献传递

对于本馆无馆藏的文献,代为向拥有该文献的单位索取。

3.联系方式

上海海事大学图书馆信息咨询部负责对校内外用户开展各种信息检索咨询服务,可通过以下几种方式联系:

1)用户上门

信息咨询部位于上海市浦东新区海港大道1550号上海海事大学图书馆B号楼416室 (电话:021-38284947 )

接待时间:周一~周五 8:00~11:30 13:30~17:00(节假日请留意通知公告)

2)E-mail 方式

用户的检索申请及检索后的结果都通过E-mail传递。

信息检索服务的E-mail地址:simicsmu@163.com