资源频道

 当前位置:首页 > 资源频道 > 物流文献检索数据库 > 详细信息页

基于单片机的全自动密集储分仓储系统高速穿梭车电路设计

题名:基于单片机的全自动密集储分仓储系统高速穿梭车电路设计
作者:徐伟伟
单位:德州职业技术学院;
期刊:电子技术与软件工程,2018,No.132(10):245.
关键词:单片机,穿梭车,电路设计,密集储仓储
分类号:TH692.3;TP368.1
摘要:随着当前社会经济水平的提升以及技术手段的不断更新,企业之间的竞争除了是产品的竞争之外,在产品送达以及供应链的协作等方面都存在着不同的竞争局面。而仓储是产品供应环节中的重要组成部分,在不断的市场实践中也逐渐引起企业的重视,尤其是城市用地高度紧缺的环境下,采用密集式存储方式成为当前实现高效存储的一种选择。随着对密集仓库穿梭车需求量的逐步提升,单片机控制已经成为密集式仓储系统设计中的重要选择。本文以全自动智能穿梭车作为研究对象,设计一种基于单片机控制的穿梭车电路。
分类:仓储管理